РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
ПОЛНОГО ЦИКЛА
Кейсы
Исследования. ТВ-программы.

Исследование: самая известная рекламная ТВ-программа Краснодара

57% краснодарцев назвали «Проверено лично» самой популярной рекламной местной ТВ-программой.

Цель

Аналитический отдел рекламного холдинга «Медиаселлер» провел исследование на тему, какие рекламные ТВ-программы пользуются наибольшей популярностью у жителей Краснодара. По его итогам, наиболее узнаваемой стала программа «Проверено лично».

Результаты опроса

В ходе исследования на улицах города было опрошено 200 человек. Первым интервьюеры задавали вопрос: «Какие местные рекламные программы вы знаете?». Чаще всего респонденты приводили в пример федеральные программы или передачи, не относящиеся к рекламе, такие как «Контрольная закупка», «Магазин на диване», «Квартирный вопрос» и другие. 
Далее респондентов просили выбрать из списка местных рекламных передач те, которые они знают. Большая часть участников опроса - 57%, выбрала рекламную программу «Проверено лично». Подробную диаграмму смотрите ниже.

Обоснование выборки

Исследование было предварительным. При этом размер выборки соответствовал размерам типичных региональных выборок, обозначенных профессором социологических наук И.Ф. Девятко. В таких выборках в опросе участвует от 200 до 500 человек, без выделения специализированных групп.
Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 7%. Это значит, что при исследовании генеральной совокупности, в 95% случаях полученные ответы будут расходиться от полученных результатов на ±7%.
Выборка носила стихийный характер, то есть была сформирована по принципу добровольности участия в опросе и доступности респондентов.


объясняем...

Это главная гарантия агентства! Мы уверены в своей экспертности, поэтому готовы подписаться под результатом. Вы ставите задачу, мы разрабатываем и внедряем решения. Всё прописываем в договоре. Если не будет отдачи, то мы вернем все заработанные агентством деньги. Есть одно условие - вы полностью нам доверяете. И мы сами решаем какого цвета будет кнопка на сайте, какой голос будет в ролике и всё остальные. Оговариваем задачу, сроки и подписываем договор. 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ