РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
ПОЛНОГО ЦИКЛА
Кейсы
"Каравай кубани" Производство видеоролика

Как все начиналось?

История о хлебе, который делают вручную с теплотой и любовью создавалась больше месяца. 

Это вторая работа нашего продакшена для торгового дома «Каравай Кубани». Конечно, мы хотели сделать ее лучше предыдущей. Поэтому продукцию изучали детальней, чаще встречались с заказчиками, о хлебе мы говорили часто и со всеми. Завод мы посетили во время переговоров трижды не считая самих съемок. 

Выбор концепции

Изначально обсуждался ролик игровой, который должен был связать традиции и современность. Мы работали над персонажами и символами, которые они значат.

После обсуждения с заказчиком было принято решение добавить юмора. При этом мы не стали далеко отходить от традиций, рецептов и самого хлеба. Эта концепция очень понравилась клиентам, но формат посчитали рискованным.

Наша вторая встреча с заказчиком проходила в головном офисе торгового дома. На обсуждении присутствовали руководители разных отделов, с технологами советовались в режиме конференции. Эта встреча дала более ясную картину желаемого результата. Концепцию полностью пришлось переделывать. Ушли от концепции с актерами, дали больше акцента на технологию производства хлеба. Определились с УТП и даже размером помола зерна.

Утверждение сценария

После утверждения концепции заказчику было предложено несколько вариантов сценария.

После того как определились с закадровым текстом, был создан аниматик. На его основе подбирался реквизит. Мужчина, который готовил хлеб в кадре реальный сотрудник завода.


Следующая встреча на заводе состоялась для проверки всего задуманного. Больше всего переживали за печь, в которой хлеб должен был подняться. Дело в том, что при запекании хлеб не стоит на месте, а кружится. Технологи завода перенастроили печь специально для съемок, чтобы она была статичной. 

Процесс съемок

Для съемок ролика часть завода пришлось перегородить и завесить темной тканью. Для фона нам были необходимы вагонетки с хлебом. Это около полутора тысяч булок хлеба. Все ингредиенты были настоящими и реально использовались в изготовлении хлеба. Особый шарм придала деревянная посуда, которую нам предоставили в специализированной мастерской. Съемочный процесс длился около 12 часов. 

Использовалась аппаратура топ сегмента - Red epic, свет Arri.


Немало времени мы потратили на подбор подходящего голоса. Чтобы он был добрым, взрослым и теплым. Результатом мы довольны, а самое главное, даволен наш клиент!

А вот и результат​​​


объясняем...

Это главная гарантия агентства! Мы уверены в своей экспертности, поэтому готовы подписаться под результатом. Вы ставите задачу, мы разрабатываем и внедряем решения. Всё прописываем в договоре. Если не будет отдачи, то мы вернем все заработанные агентством деньги. Есть одно условие - вы полностью нам доверяете. И мы сами решаем какого цвета будет кнопка на сайте, какой голос будет в ролике и всё остальные. Оговариваем задачу, сроки и подписываем договор. 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ