РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
ПОЛНОГО ЦИКЛА
Реклама на светодиодных экранах
Реклама на светодиодных экранах

Светодиодные экраны или LED экраны заметны в любое время суток, привлекают внимание пассажиров общественного транспорта, водителей, стоящих в пробках, и простых пешеходов. Реклама на светодиодных экранах все равно, что телевизор на улице, который обращает на себя внимание публики. Более 90% прохожих замечают светодиодные экраны, в отличие от традиционных билбордов и других видов наружной рекламы. Конструкция экрана продумана до мелочей, и защищает его от влаги, пыли и механических воздействий. «Медиаселлер» занимается производством светодиодных экранов и размещением рекламных роликов. Светодиодные экраны – лучший способ передачи информации!

Преимущества рекламы на светодиодных экранах

  • яркие цвета, заметная картинка;
  • большой охват аудитории - участников дорожного движения - пешеходов и автовладельцев;
  • отсутствие раздражения и хорошая воспринимаемость рекламы;
  • возможность вносить правки в ролик и запускать новые ролики удаленно;
  • экономия бюджета – нет затрат на печать и монтаж или замену рекламы, как на билбордах.

Цена рекламы на светодиодных экранах

Стоимость рекламы на LED экранах зависит от длины ролика, месторасположения и размера экрана, частоты показов в сутки и количества выходов рекламы. Изготовление светодиодных экранов в Краснодаре - это возможность размещения рекламы на эффективной площадке. Такая реклама со временем гарантированно принесет прибыль рекламодателям. Повысьте эффективность своей рекламной кампании прямо сейчас вместе с «Медиаселлер»!


заявка НА БЕСПЛАТНУЮ
РАЗРАБОТКУ МЕДИАПЛАНА
объясняем...

Это главная гарантия агентства! Мы уверены в своей экспертности, поэтому готовы подписаться под результатом. Вы ставите задачу, мы разрабатываем и внедряем решения. Всё прописываем в договоре. Если не будет отдачи, то мы вернем все заработанные агентством деньги. Есть одно условие - вы полностью нам доверяете. И мы сами решаем какого цвета будет кнопка на сайте, какой голос будет в ролике и всё остальные. Оговариваем задачу, сроки и подписываем договор. 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ