РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
ПОЛНОГО ЦИКЛА
Мы точно знаем! как решить вашу бизнес-задачу

Канал размещения рекламы подбирается в соответствии с Вашей целевой аудиторией.
Вы можете быть уверены, что такой подход принесет отличный результат!

Почему стоит заказывать рекламу у нас?
Гарантия
возврата денег

Вы не платите сразу за размещение рекламы, а только бронируете место в эфире, получаете медиаплан, подписываете договор и только потом оплачиваете рекламу в СМИ. Если вдруг вы передумаете, то всегда можно вернуть деньги за не оказанные услуги.

  • Удобство

    24 часа в сут­ки, 7 дней в не­де­лю с лю­бо­го ком­пью­те­ра Вы мо­же­те уве­ли­чить соб­ствен­ные про­да­жи, не вста­вая с ди­ва­на. Боль­ше не нуж­но тра­тить вре­мя на по­ис­ки СМИ - мы со­бра­ли луч­шие цены на ре­кла­му в од­ном ме­сте.

  • Широкий выбор

    Ре­клам­ное агент­ство MS Agency - это не толь­ко ре­кла­ма в Крас­но­да­ре. У нас бо­лее 500 парт­не­ров по Рос­сии и 40 за ру­бе­жом, а так­же в парт­не­рах на­деж­ные ре­клам­ные агент­ства Крас­но­да­ра. Мы ра­бо­та­ем толь­ко с по­ря­доч­ны­ми ис­пол­ни­те­лей.

  • Стоимость

    Цена на раз­ме­ще­ние ре­кла­мы, ко­то­рая действу­ет толь­ко при боль­ших за­куп­ках. За счет это­го вы эко­но­ми­те вре­мя и день­ги. Нет де­нег на ре­кла­му? У нас есть та­кой ва­ри­ан­т, как ре­кла­ма по бар­те­ру, а так­же вы­год­ное на­коп­ле­ние бо­ну­сов

  • Эффективность

    Мы от­лич­но зна­ем, ка­кие СМИ ра­бо­та­ют. Мы иг­ра­ем на Ва­шей сто­ро­не. Это биз­нес и агент­ство за­ин­те­ре­со­ва­но в по­сле­ду­ю­щих сдел­ках с Ва­ми. Мы де­лим­ся всем сво­им опы­том, что­бы по­лу­чить от­да­чу от ре­кла­мы. Для Вас это вы­год­но.

Наружная реклама – один из самых эффективных методов продвижения товаров и услуг. Она привлекает внимание потенциальных покупателей за сотни километров от места продажи. Размещение наружной рекламы приходится на места с высокой проходимостью, где вероятность контакта наиболее высока. Это крупные магистрали, подъезды, лифты, торговые центры и другие площадки. Агентство наружной рекламы «Медиаселлер» - одна из крупнейших компаний на Юге России по размещению рекламы. В нашей базе более 5 000 поверхностей. Мы занимаемся размещением наружной рекламы в Краснодаре, Краснодарском крае и других городах России.

Задачи наружной рекламы

Изготовление наружной рекламы и ее последующее размещение решает следующие задачи:

  • Формирует имидж компании за счет привлекательных качественных материалов;
  • Информирует потенциальных потребителей о товарах и услугах, которые могут их заинтересовать;
  • стимулирует рост продаж – наружная реклама является эффективным способом привлечения внимания потребителей.

Виды наружной рекламы

Производство наружной рекламы в «Медиселлере» - это:

  • Вывески, рекламные щиты, светодиодные экраны, оформление витрин, световые короба и т.д.;
  • Полиграфические материалы (календари, буклеты, листовки, плакаты, флаеры и др);
  • Интерьерная реклама – оформление торговых площадей;
  • Реклама на транспорте;
  • Надувная реклама – динамические или статические надувные фигуры.
  • Персонализация – изготовление ручек, кружек с символикой вашей компании.

К наружной рекламе относится множество носителей, поэтому у рекламодателей существует огромный выбор размещения рекламной информации.

Цены на наружную рекламу

Стоимость наружной рекламы зависит от носителя, места его размещения, цены используемых материалов, условий монтажа и многих других факторов. Специалисты рекламного холдинга «Медиаселлер» подберут для вас оптимальный вариант наружной рекламы, которую увидит ваша целевая аудитория. Среди наших клиентов MacDonald’s, «Крайинвестбанк», «Девелопмент-Юг», «Европея» и другие.


объясняем...

Это главная гарантия агентства! Мы уверены в своей экспертности, поэтому готовы подписаться под результатом. Вы ставите задачу, мы разрабатываем и внедряем решения. Всё прописываем в договоре. Если не будет отдачи, то мы вернем все заработанные агентством деньги. Есть одно условие - вы полностью нам доверяете. И мы сами решаем какого цвета будет кнопка на сайте, какой голос будет в ролике и всё остальные. Оговариваем задачу, сроки и подписываем договор. 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ